Admin
Adri

MessageSujet: 2 ème jorunée   2 ème jorunée Icon_minitimeMer 26 Sep - 10:45

Manchester United 2 - 1 Bayern Munich

1' Coup d'envoi pour Man.u

10' Beckham revient dans l'axe et passe la balle à Henry qui tire, mais son tir était trop dévissé.

14'Rooney passe en profondeur pour Shweinsteiger qui est seul devant le but, buuuuuuuuuutttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!.

19' Centre de Cafu pour Shevchenko de la tête qui forle le poteau de Khan.

45' 1-0 pour le bayern, but de shweinsteiger.
Possession: 54 - 46
Tirs: 2 - 3

65' Corner de Sneijder, tête de Shevchenko juste en haut.

78' Shvchenko entre dans la surface ,il tire, BUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT. Egalisation des mancuniens.1-1

86' Shevchenko passe en profondeur pour Henry qui tire sans controlé BUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT, but de henry et sa fait 2-1 pour Man.U

90' Fin du match extraordinaire victoire de Manchester United sur le Bayern Munich

Tirs: 9 - 5
Adri
Admin
Adri

MessageSujet: 2 ème jorunée   2 ème jorunée Icon_minitimeMer 26 Sep - 10:54

1' Coup d'envoi pour le FC Barcelone.

9' Giggs déborde et frappe juste à coté des cages de Dida.Première grosse occasion.

13' Messi entre dans la surface arrêt de Valdès.

31' Centre de Ronaldinho pour Messi de la tête, Valdès la dévie mais Kaka a bien suivi BUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT.

45' Milan AC 1 - 0 FC Barcelone

47' Coup-franc de pirlo à 25 mètres repoussé par la barre de Dida.

90' Victoire du Milan AC.1-0 But de Kaka

Tirs:2 - 7

69' Centre de Messi sur la tête d'Eto'o qui passe haut-dessus

Real Madrid - Chelsea

1' Coup d'envoi joué le Real Madrid.

2' Drogba lance en profondeur J.cole , il réussi a la réceptionné mais tire juste à coté.

5' Corner de Robben, tête de Del Piero en haut.

11'Robinho a l'entrée de la surface, il tire du gauche et sa effleure le poteau droit de Cech

15'Kalou déborde et passe en retrait pour Scholes qui Tire... Et Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttttttttttt.Poteau rentrant et sa fait 1 - 0 pour Chelsea.

30'Corner de Robben, Riquelme surgit et place sa tête qui frole la transversale et qui sort.

45' 1 - 0 pour Chelsea.
Possession:51 - 49
Tirs:6 - 4

48'Heinze passe en retrait pour Robben qui tir sans controlé, et c'est la barrrrrrreeee qui vient sauver les Londoniens.

62' J.Cole seul devant Casillas qui tire, son tir est dévié par le portier madrilènes, la balle s'élève et tombe en cloche sur Lampard qui d'une tête imparable la place au fond des filets.2 - 0 en faveur de Chelsea

90'Victoire sans appel de chelsea sur le Real d'un but de Scholes et de Lampard.
Possession 49 - 51
Tirs: 10 - 11
Adri
Admin
Adri

MessageSujet: 2 ème jorunée   2 ème jorunée Icon_minitimeMer 26 Sep - 13:49

1' Coup d'envoi pour Liverpool.

17' Cambiasso tire, poteau, Ibrahimovic a suivi et marque!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0

18' Torres tente sa chance dès 25M, Mais Reina s'interpose.

33'Gerrard tire aux abords de la surface mais l'a dévisse un peu.

45'1 -0 pour l'Inter grace à Ibrahimovic
Possession: 60 - 40
Tirs: 5 - 4

51'Tir de Voronin mais trop mole pour inquiéter Toldo.

73'Tir de Ibrahimovic qui passe juste à coté.

78' Kuyt entre dans la surface, il passe à torres mais d'un plongeon Reina vient couper la trajectoire de la balle mais Torres réussit a l'a ratrapper et tir, mais Reina s'interpose une nouvelle fois.

90' Riise passe en profondeur pour Torres qui la remet en retrait pour Xabi Alonso qui est seul devant le but, et buttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!!!! EGALISATION!!!!!!
Dans les arrêts de jeu et sa fai 1 partout.

90' Coup de sifflet final et le score est de 1 à 1 entre Liverpool et l'Inter de Milan.
Possession: 51 - 49
Tirs: 8 - 6

MessageSujet: Re: 2 ème jorunée   2 ème jorunée Icon_minitimeMer 26 Sep - 14:03